当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

吕梁市扫黑办对文水法院扫黑除恶工作进行督导检查
发布时间:2018-10-23 08:10:39    发布站:胡兰党建网    关注度:1006   

10月17日,吕梁市扫黑除恶专项斗争办公室一行来到文水法院就扫黑除恶专项斗争工作的开展情况进行督导检查。县委政法委副书记、县扫黑除恶专项斗争领导组副组长郗晓娟,院党组书记、院长李进昱,党组成员、副院长王志刚等陪同。

市扫黑办一行听取了文水法院扫黑除恶专项斗争的工作汇报,查阅了院扫黑除恶专项斗争的工作方案、案件办理台账、信息简报等资料,了解了涉黑恶案件的办理情况、涉黑恶案件的类型、领导小组办公室的人员配备等情况,对法院扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,但也指出了一些不足,要求在加强线索摸排、人员配备、完善资料、创新发动方式等方面继续下功夫。

文水法院将以问题为导向,完善工作机制,深入查找问题,尽快补齐短板,积极整改完善,将扫黑除恶专项斗争工作做细、做实,持续推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,努力提升人民群众的获得感和安全感。图文:武娇艳

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫