当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县南武乡召开社会治安综合治理、扫黑除恶专项斗争培训会
发布时间:2018-10-24 17:10:41    发布站:胡兰党建网    关注度:669   

10月23日,文水县南武乡召开社会治安综合治理、扫黑除恶专项斗争培训会。县政法委扫黑办副主任、综治办副主任崔杰,县司法局副局长段忠民,南武乡党委书记石凤鸣,南武乡党委副书记梁学华出席会议。县政法委、扫黑办有关干部,各村网格长、调解员、治保主任参加会议。梁学华主持会议。

石凤鸣在会上指出,网格长、调解员、治保主任虽然不是什么大官,但在村内扮演着重要角色,发挥着重要作用,希望大家珍惜这次培训机会,认真学习领会,充分发挥主观能动性,进一步夯实综治基层基础,扎实推进扫黑除恶工作,为村内各项事业发展提供保障。

县政法委扫黑办副主任、综治办副主任崔杰解读了《关于对全县基层综治干部培训的实施方案》,并就培训班开班做了动员讲话,希望通过培训,进一步强化基层综治工作者的政治素养和理想信念,不断提升业务技能和工作水平,为深化平安文水建设作出自己的贡献。

司法局副局长段忠民对人民调解情况及相关法律法规进行了详细讲解;县综治办干事张宽就山西省社会治安综合治理平台操作进行了培训;县扫黑办宣传组许向亮副组长就扫黑除恶应知应会60题进行了讲解。

梁学华希望与会人员要将此次培训学习到的内容运用于今后的实际工作,不断提高和巩固基层综合治理工作水平和成效,坚决打赢打胜扫黑除恶这场人民战争,真正提高广大人民群众的幸福感和满意度。(南武乡供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫