当前位置:  网站首页 > 扫黑除恶

文水县南安镇召开扫黑除恶工作推进会
发布时间:2018-10-29 17:10:24    发布站:胡兰党建网    关注度:688   

图片1.png

近日,文水县南安镇在西社村召开扫黑除恶工作推进会。县公安局扫黑队、南安派出所、西社村全体党员干部、村民代表参加了此次会议。南安镇党委副书记范志文主持会议。

会上,县公安局扫黑队段鹏将组织学习了黑恶势力19类以及扫黑除恶应知应会60题。

南安派出所所长胡瑞龙对当前扫黑除恶的形势进行了通报,并对扫黑除恶的时间、意义等进行了详细解读。他要求全体与会人员要积极参与到扫黑除恶斗争中,做好宣传发动、踊跃举报黑恶势力犯罪线索,全力营造“扫黑除恶人人皆知、人人喊打”的浓厚氛围。

镇党委副书记范志文组织学习了枫桥经验。他要求,与会人员要提高政治认识,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、复杂性和紧迫性;要做好宣传发动、线索摸排、“挖伞除根”上的短板,深入推进扫黑除恶专项斗争工作;要把扫黑除恶作为工作重点来抓,不要做黑恶势力的保护伞;要真抓实干,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

会后,县公安扫黑队、镇扫黑除恶办、派出所民警一道走上街头,发放宣传资料,把群众发动起来,真正让此次活动深入人心,打一场群众参与的胜利战役。(南安镇供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫