当前位置:  网站首页 > 组工快报

县委巡察“回头看”暨村居全覆盖巡察组临时党支部开展“组织生活日”活动
发布时间:2018-12-13 17:12:39    发布站:胡兰党建网    关注度:261   

694659480188955481_副本.jpg

县委巡察“回头看”暨村居全覆盖巡察组成立后,巡察组及时成立了由巡察组组长尹金海同志担任支部书记、副组长张志刚同志任宣传委员、孟洋同志任组织委员的临时党支部,坚持“党的一切工作到支部”的工作理念,充分做好巡察工作。

12月5日迎来了巡察组临时支部成立以来的首次的“组织生活日”活动。巡察组临时支部按照县委开展好“组织生活日”的通知精神,结合自身工作积极筹备开展了“坚定理想信念,党员不信仰宗教不参加宗教活动”为主题的“组织生活日”活动。

682184677865442592.jpg

按照通知精神,临时支部全体党员集中收看了中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的《榜样3》专题节目,贯彻学习了《中国共产党支部工作条例(实行)》和省纪委机关、省委组织部印发的《关于扎实做好党员干部信教问题处理工作的通知》。

尹金海强调,一是巡察组的同志们要以《榜样3》中先进同志的为榜样,认真学习他们的先进事迹,向榜样看齐,向榜样学习,发挥榜样的力量;二是按照省纪委和省委组织部的要求,首先要做好自身的不信教、不传教工作,此次要做好监督身边的党员党性教育工作;三是要把这次会议的主题运用到县委巡察“回头看”暨村居全覆盖巡察工作中,特别是监督好两个被巡察单位在开展党性教育、马克思主义无神论教育、不信教方面的开展情况。

巡察组组长、临时支部书记尹金海主持了会议,巡察组成员参加了会议。(图文:孟洋)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫