当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县委办党支部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
发布时间:2018-12-14 08:12:16    发布站:胡兰党建网    关注度:236   

图片1_副本.png

1213日,文水县委办党支部举行办公室理论学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,引导全办党员干部更加坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断推动兴起学习热潮。

县委办党支部将理论政治学习作为提高“三基建设”的重要举措,计划集中一段时间,在每个工作日下午2:30-3:30,以自学形式每天学习一讲,逐字逐句、原原本本学习研读,持续提升办公室全体人员政治理论水平。

会议强调,全办党员干部要深刻领会开展学习《三十讲》的重要意义,旗帜鲜明讲政治,锤炼过硬政治素养;要认真组织学习《三十讲》,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵;要学用结合,切实把学习成效转化为指导办公室文字工作实践、推动“三服务”能力提升的真实本领。(县委办韩宇 张致照 供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫