当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县委理论学习中心组举行2018年第九次集中学习
发布时间:2018-12-18 17:12:03    发布站:胡兰党建网    关注度:249   

12月18日,文水县委理论学习中心组举行2018年第九次集中学习。梁宝明、王峰、张九聪、闫启明等四大班子领导和法院院长、检察院检察长、党校常务副校长、开发区管委会副主任、县委办主任、政府办主任、宣传部有关负责人等参加了集中学习会。梁宝明主持会议。

会上,中心组成员学习了《习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》;《习近平总书记在中国工会新一届领导班子成员集体谈话会议上的讲话》;学习了中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。学习了《中共中央政治局10月31日会议上——分析研究当前经济形势,部署当前经济工作上会的讲话》、《2019年12月13日中共中央政治局会议——分析研究2019年经济工作、研究部署党风廉政建设和反腐败工作会上的讲话》。学习了《中国工会第十七次全国代表大会会议精神》。学习了《骆惠宁同志在省委十一届六次全会上的讲话》关于“山西正处于‘两转’基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面关键时期和坚持以深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神为长期重大战略任务”部分和《十一届省委第87次常委会议精神》。       

会上,张九聪、文成宝分别围绕“山西正处于‘两转’基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面关键时期”进行了重点发言;闫启明、石新杰分别围绕“坚持以深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神为长期重大战略任务”进行了重点发言。

随后,理论学习中心组成员集体收看了庆祝改革开放40周年大会,聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

此外,按照县委、县政府关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的要求,切实帮助各类困难群众,中心组成员还进行了集体捐助。(图文:新闻办武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫