当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开第十六届人大常委会第十七次会议
发布时间:2019-01-07 17:01:11    发布站:胡兰党建网    关注度:249   

602985342951017592_副本.jpg

14日,文水县召开第十六届人大常委会第十七次会议。县人大常委会主任张九聪,县人大常委会副主任王治国、任守云、郭志刚、郭竹朋,人大党组副书记陷有步等出席会议。副县长赵一学,县法检两院、财政、发改等县直有关单位负责人及各乡镇人大主席等列席会议。郭竹朋主持会议。

会议听取和审议了县人民政府关于文水县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议意见办理情况的报告;表决通过了《文水县人大常委会关于举行文水县第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》;会议投票选举刘贵斌同志为吕梁市第三届人民代表大会代表。会议决定文水县第十六届人民代表大会第四次会议于2019226日-28日在文水县城举行。(图文:新闻办刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫