当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开2018年度目标责任考核大会
发布时间:2019-01-16 16:01:06    发布站:胡兰党建网    关注度:145   

80247565063826510_副本.jpg

1月15日,文水县召开2018年度目标责任考核大会。吕梁市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长张云鹏,市人防办副主任张玉照,市委组织部党员教育中心主任张立强、市纪委监委驻市财政局纪检监察组副组长张金梅等市考核组一行以及县委书记梁宝明,县委副书记、县长许晋文,县委副书记王峰,县人大常委会主任张九聪,县政协主席闫启明等四大班子领导出席会议。县委全委会成员及其他现任县级干部,县直党政部门、人民团体的主要负责人,纪委副书记、监委副主任、组织部副部长,各乡镇党委书记、乡镇长及部分基层代表参加会议。梁宝明主持会议。

会上,张云鹏代表考核组就做好考核工作提出意见,他强调,要深入学习贯彻党的十九大、省委、市委会议精神,充分认识目标考核责任制工作的重要性,以考核工作的成效推动中央和省委、市委各项决策部署的落实;要结合考核凝聚力量,干事创业,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,建设一批高素质、专业化干部队伍;要结合考核聚焦问题,改进作风,深入贯彻落实习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的精神,虚心听取各方评价和基层意见,直面问题,进一步推动作风建设取得实效。他表示,要统一思想、提高认识,进一步认清形势,明确任务,切实增强做好考核工作的责任感、使命感,以良好的精神状态、扎实的工作作风,全面总结2018年工作,科学谋划2019年工作,推动市委、市政府各项目标任务有效落实,为把习近平新时代中国特色社会主义在吕梁落地生根作出积极贡献。

梁宝明代表县委班子和本人就2018年度工作进行述职。报告中指出,一年来,文水县委、县政府在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真落实市委“六个坚持”“六新目标”“三件大事”的总体要求,坚定不移地推进“一核三位五区”战略,改革发展稳定和党的建设等各项工作取得新进展、新突破,开创了新时代文水发展的良好局面。

会上,张玉照还组织参会人员进行了民主测评。(图文:新闻办刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫