当前位置:  网站首页 > 时政动态

省、市、县人大代表视察我县经济社会发展情况
发布时间:2019-01-16 18:01:54    发布站:胡兰党建网    关注度:142   

1月16日,县人大常委会组织驻文省、市人大代表和部分县人大代表视察全县经济社会发展情况。人大常委会主任张九聪,人大常委会副主任郭志刚、郭竹朋,人大办主任王京强等参加了视察活动。

代表们先后视察了县人民法院、赤峪煤矿、德茂肉牛养殖合作社、滨河生态文化园等部门、企业及在建项目,详细了解了我县民营经济发展情况和企业生产车间运转情况,询问了在建项目的进展情况,并且非常关注企业的生态环境建设等方面的情况。

去年以来,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察山西重要讲话,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,全县经济社会发展呈现了总量增长、结构调优、效益提升、活力增强的良好态势,这些都离不开驻文省、市人大代表和县人大代表的关注和支持。

视察组希望县政府能够再接再厉、坚定不移优化调整产业结构,持之以恒全面深化改革,尽心竭力保障改善民生,科学谋划2019年各项工作,希望各级人大代表要充分发挥职能作用,为促进文水县经济社会高质量发展建言献策。(图文:新闻办韩清雨)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫