当前位置:  网站首页 > 时政动态

我县全面铺开2018年目标责任制考核工作
发布时间:2019-01-18 15:01:46    发布站:胡兰党建网    关注度:350   

606838493356744605_副本.jpg

1月18日,我县召开2018年目标责任制考核工作安排会,对全县2018年度目标责任考核进行了全面安排部署。县委常委、组织部部长刘建树主持会议并讲话。目标责任考核组全体成员参加会议。

刘建树指出,年度目标责任考核是深入落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是对各乡镇、县直各单位全年工作成效的一次全面系统的大检验、大评判,也是推动各项工作任务落实的重要制度保障。他要求,各考核组要不断提高政治站位,认真学习考核的相关精神和要求,熟悉掌握考核工作的程序、方法和要求;要突出关键环节,全面了解各县直单位的工作任务,明确组内人员分工,实现责任到人相互协作,为年度目标责任考核工作顺利进行奠定基础。同时,各考核组要严格考核纪律,以严谨的工作作风,确保考核工作公平公正。

会上,组织部副部长李俊杰宣读2018年度目标责任考核编组名单;县考核办副主任刘晓明解读了2018年考核细则并对考核的有关情况作具体安排;县直工委书记张士武对效能建设工作作了安排;县纪委常委、办公室主任冯虎彪对考核工作作了纪律强调。(文水县新闻办 刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫