当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县选派第二批75名干部赴兴县、岚县担任农村第一书记
发布时间:2019-01-18 15:01:25    发布站:胡兰党建网    关注度:338   

声声细语送关怀,句句嘱托寄厚望。1月18日,文水县第二批选派赴兴县、岚县农村第一书记动员欢送会在文兴会堂举行。县委书记梁宝明,县委常委、组织部长刘建树出席会议。各派出单位主要负责同志以及外派兴县、岚县的农村第一书记参加了动员欢送会。

根据市委关于继续选调干部到国定贫困县担任农村第一书记的通知要求,我县精准选派了75名来自各乡镇、县直各单位的骨干精英力量,继续开展脱贫攻坚帮扶工作。其中,选派赴兴县农村第一书记38名,选派赴岚县农村第一书记37名。

梁宝明在动员欢送会上发表讲话。他指出,各单位选派出的农村第一书记要尽快熟悉情况,迅速进入工作状态,遵守各项工作生活纪律,既要服从当地党委、政府的工作安排,也要积极地从工作中丰富阅历,从工作中提高自身素质和能力。他强调,县委政府和派出单位永远是派出同志的强有力后盾,派出单位要全力以赴保障农村第一书记的工作和生活,要做到生活上关心,工作上支持,确保各位同志圆满担负起工作责任,以良好的工作作风展示文水干部精神风貌。

刘建树作总结强调。他要求,选派的农村第一书记在思想方面要牢记共产党员身份,树立远大理想,讲奉献、敢担当。在工作方面要迅速进入角色,争创一流业绩,在实践中尽快得到成长锻炼,为文水干部争光,为当地群众造福,为打赢打好脱贫攻坚战役贡献力量。

县委组织部副部长李俊杰宣读了第二批选派赴兴县、岚县农村第一书记名单。

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫