当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县领导走访慰问部队官兵、消防官兵
发布时间:2019-01-30 20:01:43    发布站:胡兰党建网    关注度:266   

1月30日,县委书记梁宝明,县委副书记、县长许晋文,县委副书记王峰,政协主席闫启明等县四大班子领导走访慰问了61769部队全体官兵和关森局消防官兵,向他们送上节日的祝福和诚挚的问候。民政等相关单位及乡镇负责人陪同慰问。

在61769部队,梁宝明与部队官兵亲切交谈。梁宝明表示,长期以来,驻文部队以驻地为故乡,在完成部队建设和本职任务的同时,服务驻地人民,为全县的稳定和经济社会发展作出了很大贡献,展示了威武之师的良好形象,赢得了人民群众的赞扬和爱戴。他表示,在今后工作中,县委、县政府将继续发扬拥军爱军的光荣传统,全力支持部队建设,做好各项服务保障工作,不断巩固和发展军政军民团结,共叙军地鱼水深情,谱写军民和谐篇章。61769部队负责人表示,今后会进一步加强团结与合作,充分发扬军队优良的工作作风,更好的履行使命,努力维护社会稳定、助推文水发展。

在关森局,梁宝明等县领导与消防官兵亲切交谈,对他们多年来为我县发展作出的贡献表示感谢。梁宝明表示,县委、县政府将一如既往地关心、支持关森局的工作,为关森局全体干部职工在文水的工作和生活提供更加便利的条件,同时希望关森局进一步做好护林防火工作,为富强文水、和谐文水、幸福文水建设作出新的更大贡献。(图文:新闻办武添鑫  李璟)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫