当前位置:  网站首页 > 时政动态

副省长王一新在文水调研
发布时间:2019-03-22 11:03:41    发布站:胡兰党建网    关注度:250   

698ac44ff92d07f46b6650e7ec37b8e_副本.jpg

319日,副省长王一新在文水围绕工业转型、开发区建设等方面进行深入调研。副市长杨巨才,县委书记梁宝明,县委副书记、县长许晋文,副县长赵志昌,山西文水经济开发区管理委员会常务副主任苏德寰,管委会副主任桑志民、刘逸清,政府办主任段效东等一同调研。

王一新在开发区晋能清洁能源公司参观了企业先进的光伏电池生产线,希望继续加大科研投入力度,提升科技创新能力,积极对接资本市场,不断提高先进制造水平和企业效益。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,按照省委、省政府工作部署,以“改革创新、奋发有为”大讨论为引领,创新理念、整合资源,强化举措、狠抓落实,确保全年工作在一季度取得良好开局。要坚持以终端应用为牵引,加大招商引资和精尖产品研发力度,把资源“吃干榨净”,着力推动产品向深加工、精细化、多品种、系列化方向发展。市县和相关部门要加强产业长远发展的系统谋划,找准转型路径,打通产业上下游一体化发展通道;集中优势资源,有针对性地加大企业科技、资金支持力度;推动企业与资本市场加强对接,逐一协调解决企业反映的突出问题,加速企业高质量转型发展。(冯凯治 韩清雨)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫