当前位置:  网站首页 > 时政动态

句句关爱暖人心 声声祝福传真情:市政协副主席闫广聪一行“七一”走访慰问老党员
发布时间:2019-07-01 08:07:03    发布站:胡兰党建网    关注度:224   

在党的98岁生日来临之际, 6月28日,市政协副主席闫广聪一行“七一”走访慰问了王夺元、张四维、李德贞三位老党员,县委书记梁宝明,县委常委、组织部部长刘建树一同走访慰问,给老同志、老党员送去了党组织的关怀和温暖,送去了节日的祝福。

建国前老党员特别是退伍军人,为党的事业和国家的发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,也是全体党员学习的榜样。老党员张四维今年90岁了,1946年参加中国人民解放军,1947年7月加入中国共产党。闫广聪一行亲切询问他的身体情况,详细了解了他的生活状况,并与他一起回顾为党工作的经历。在看到张四维旁边放着一本插着满满书签多次翻阅的书本时,闫广聪表示,老党员们时刻在用实际行动践行着党员干部的风范,我们要向老党员学习,各级各有关部门要切实关心老党员的生活,认真落实各项优抚政策,主动为他们排忧解难,让老同志、老党员老有所养、晚年幸福安康。

(文水新闻办  韩清雨)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫