当前位置:  网站首页 > 时政动态

县委书记梁宝明“七一”走访慰问老党员
发布时间:2019-07-01 08:07:22    发布站:胡兰党建网    关注度:223   

32f29fd53ef6a0284e7673cd134812b_副本.jpg

在“七一”来临之际,6月28日,县委书记梁宝明,县委办主任赵振军,县委组织部副部长、县委老干局局长张建文等来到91岁老党员陈吉仲家里,送去了党的关怀与问候。

梁宝明与老人落起了家常,详细询问了解老人的身体和生活情况,提起之前的战友,陈吉仲非常激动,思维非常清晰,一字一句地讲述着自己的故事。梁宝明表示,新一代党员要向老党员学习,他感谢这些老党员为党的事业作出的贡献,叮嘱老人常葆乐观心态,好好保养身体。梁宝明还叮嘱在旁照料老人的家属一定要照顾好老人,并要求相关单位要关心老党员生活,帮助老党员解决实际困难。(文水新闻办  韩清雨)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫