当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开“加强基层党建、助力乡村振兴”座谈会
发布时间:2019-07-04 17:07:52    发布站:胡兰党建网    关注度:263   

f1684c0b60bb4d1a4b017e09e8a0a1b_副本.jpg

7月3日,文水县在下曲镇召开“加强基层党建、助力乡村振兴”座谈会。县委书记梁宝明,县委常委、组织部部长刘建树,县委办主任赵振军以及下曲镇、北张乡、刘胡兰镇等乡镇主要负责人,部分农村党支部书记和农村合作社负责人等参加了座谈会。刘建树主持会议。

在座谈会上,与会人员分别就文水县“三农”发展现状、基层党建工作、乡村振兴短板等畅所欲言,真诚发表看法,梁宝明认真倾听、仔细记录,不时与大家深入交流。在听取了发言后,梁宝明表示,在新时代,农村发展进入了新阶段,进入了关键时期,基层党建在乡村振兴中的重要性显得尤为突出,我们要坚定不移强化农村基层党组织建设,充分发挥党组织领导核心的作用,为乡村振兴战略提供坚强有力的政治保证和组织保证。各级党组织要把广大党员的思想和行动统一起来,领导群众积极参与实施乡村振兴战略,共建美丽宜居的乡村环境。各乡镇要结合实际,因地制宜,整合资源,尤其是在产业现代化发展上找到支撑点,实现“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目标。   (文水县新闻办  武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫