当前位置:  网站首页 > 时政动态

省退役军人事务厅副厅长范波涛来我县开展“八一”走访慰问
发布时间:2019-07-31 14:07:56    发布站:胡兰党建网    关注度:128   

在“八一”建军节来临之际,7月30日,省退役军人事务厅副厅长范波涛一行来我县开展“八一”走访慰问。县委书记梁宝明,县委常委、副县长范发宾等参加慰问活动。

范波涛一行首先来到驻文陆航旅慰问部队官兵,对官兵们长期以来为区域经济社会发展、维护安定团结所作出的贡献表示诚挚的感谢,向驻地官兵致以节日的问候和良好的祝愿,并送去慰问品、慰问金。范波涛要求,文水县委、县政府要继续发扬拥军爱军的光荣传统,全力支持部队建设,做好各项服务保障工作,不断巩固和发展军政军民团结,共叙军地鱼水深情,谱写军民和谐篇章。同时,希望陆航旅全体官兵继续充分发挥部队科技、人才和信息优势,在强化本土优势科技成果转化上扩大交流合作。官兵们纷纷表示,将牢记使命、不负重托,以满腔的热情和顽强的作风,全力投入到军事训练和支持地方建设的实践中,做党和人民忠诚的卫士。

随后,范波涛一行来到老兵武月年家里,听老英雄讲述参军经历,向老英雄带去党和政府的关怀和问候。(文水县新闻办 刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫