当前位置:  网站首页 > 时政动态

王峰同志任文水县人民政府副县长、代县长
发布时间:2019-08-01 17:08:14    发布站:胡兰党建网    关注度:237   

8月1日,文水县举行第十六届人大常委会第二十六次会议。县人大常委会主任张九聪、人大常委会副主任王治国、任守云、郭志刚、郭竹朋,县人大党组副书记陷有步等出席会议。县委副书记王峰、县委常委、组织部部长刘建树应邀参加会议。副县长赵志昌,副县长、公安局局长白剑翀,县人民法院院长李进昱、县人民检察院检察长王宝和等列席会议。县政府组成部门负责同志,各乡镇人大主席,部分县人大代表,县人大各工作机构负责人等参加了会议。

按照议程,会议听取并审议文水县人民政府《关于文水县2018年财政决算(草案)情况的报告》;会议表决通过接受许晋文辞去文水县人民政府县长职务的请求。会议表决通过任命王峰为文水县人民政府副县长,并代理文水县人民政府县长。随后,代县长王峰作了供职发言。他表示,将在县委的领导下,在县人大和全县各界的鼎力支持下,忠诚担当、开拓进取、迎难而上、苦干实干,把心思用在“想干事”上,把勇气用在“敢干事”上,把本领用在“会干事”上,把作风体现在“善共事”上,把目标定位在“干成事”上,把底线坚守在“不出事”上,全力以赴把文水的事办好。

按照国家有关规定,新任国家机关工作人员在就职时应当向宪法进行宣誓。王峰同志左手伏按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,诵读誓词。

张九聪希望新任代县长能够在以后的工作中树立人大意识,自觉接受人大的监督,发挥好自身的工作经历和协调能力,努力带领全县人民在文水经济发展中攻坚克难,不断在实现高质量发展的征程上,迈出新的更有力的步伐!(文水新闻办 武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫