当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县委副书记刘大鹏八一慰问武装部和关森局消防队官兵
发布时间:2019-08-01 18:08:31    发布站:胡兰党建网    关注度:147   

正值八一建军节,文水县委副书记刘大鹏看望慰问了县人武部干部职工、刘胡兰英雄民兵班队员和关森局消防官兵,为他们送去慰问金和节日的祝福。县委常委、人武部政委张卫华,副县长赵一学,退役军人事务局局长张志峰、林业局局长梁鲜美等相关单位负责人参加慰问。

在人武部,刘大鹏送上了节日的问候并详细了解了人武部以及胡兰班的日常工作,肯定了人武部对地方经济社会稳定和人民群众安居乐业所作的贡献,他希望继续充分发扬军队的优良传统和作风,弘扬新时代的刘胡兰精神,更好的履行使命。

在关森局,刘大鹏对森林消防官兵表示了节日的慰问,希望关森局要进一步做好护林防火工作,打造一支能力过硬、来之能战的消防队伍,为全县稳定发展做出贡献。(文水新闻办   韩清雨

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫