当前位置:  网站首页 > 时政动态

县委书记梁宝明“八一”慰问困难退伍军人
发布时间:2019-08-05 17:08:47    发布站:胡兰党建网    关注度:241   

612b7868aa8cac0d17c78e0b2196697_副本.jpg

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,8月2日,县委书记梁宝明走访慰问了凤城镇西旧村困难退伍军人温济禹,为他带去节日的祝福和慰问金,并将党和政府的温暖和关怀送到他的家中。退役军人事务局局长张志峰等负责人一同慰问。

在温济禹家中,梁宝明详细询问了解他的家庭情况、身体情况及在日常生活中遇到的困难,倾听他的心声。在听闻他的生活现状后,梁宝明反复叮嘱随同的乡镇干部及村干部,一定要认真落实好各项优抚和惠民政策,多来看望有困难的退伍军人,关心他们的生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助和解决,以真情和实际行动让困难退伍军人感受到党和政府的温暖。(文水新闻办 武添鑫) 

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫