当前位置:  网站首页 > 时政动态

王峰一行中秋节慰问县城污水处理厂建筑工人
发布时间:2019-09-16 11:09:55    发布站:胡兰党建网    关注度:108   

640.webp.jpg

9月13日,正值中国传统佳节中秋节,文水县委副书记、代县长王峰,县委常委、副县长范发宾,县人大常委会副主任、县总工会主席任守云,政府办主任段效东一行,来到县城污水处理厂施工现场看望慰问节日期间仍坚守工作岗位的建筑工人。住建局局长李志英、副局长孟志伟一同慰问。

王峰一行为一线工人送来了大米、油、月饼、劳保用品等节日慰问品,并与施工人员亲切交谈,带去政府的关心和问候,对施工人员的敬业奉献精神表示高度赞扬,勉励大家继续发扬无私奉献和艰苦奋斗的精神,为文水县生态文明建设添砖加瓦、增光添彩。

在慰问的过程中,王峰还实地走访了工地现场,详细了解了工程施工进度、安全质量情况和员工工作生活情况,对项目建设给予充分肯定。他要求,住建局和施工单位要牢固树立“安全第一”的思想意识,加大对工人的安全宣传教育,切实保障一线工人的职业健康和人身安全,不断改善建筑工人工作和生活环境,努力构建和谐稳定的劳资关系,为维护社会稳定、迎接中华人民共和国成立70周年做出积极的贡献。

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫