当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改和“三服务”工作推进会
发布时间:2019-10-29 11:10:56    发布站:胡兰党建网    关注度:160   

1.jpg

10月25日文水县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改和“三服务”工作推进会。县委书记梁宝明,县委副书记、代县长王峰,县委副书记刘大鹏,县委常委、副县长范发宾,县委常委、组织部部长刘建树县委常委、政法委书记文成宝县委常委、统战部部长王永平副县长赵志昌、武英喆、梁兴凯、杨凤鸣等出席会议。县委各巡回指导组组长,整治整改和“三服务”牵头部门负责人,各乡镇党委书记、组织委员,县直各单位主要负责人,各县直系统党办主任,县委主题教育领导小组办公室主任、副主任及各工作组组长、副组长等参加会议。梁宝明主持会议。

 会上,刘建树传达中央和省委、市委主题教育专项整治推进会精神。刘大鹏、范发宾、刘建树、文成宝、王永平、赵志昌、武英喆、梁兴凯、杨凤鸣就各自牵头负责的专项整治和“三服务”工作进行了安排部署。

在听取县级领导就各自牵头的专项整治任务安排部署发言后,梁宝明作了总结讲话。他强调,一是落实整改责任。各级党委严格落实整改责任,切实履行好专项整治主体责任,主要负责同志要亲自部署,抓好整改落实,确保上下贯通、一抓到底。专项整治的责任领导、牵头单位、责任单位要主动作为、担当尽责,各方面协同配合,确保让此次整治整改工作真正落到实处。二是增强斗争精神。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治8个方面突出问题,实实在在解决问题,确保主题教育取得实效。我们要深化“扫黑除恶”、生态环保、便民服务和行政审批等工作,把政治责任担起来,真正让群众感受到主题教育带来的实效。三是切实提高效率。要奔着问题去,以攻坚克难的勇气坚决把查摆出的问题,倒排工期、对账销号,逐项细化整改到位。四是切实服务群众。各单位要开门搞主题教育,多听群众的要求和呼声,从群众最不满意的地方改起,扎扎实实解决问题,通过“打开大门”接受群众监督,埋头苦干,以更高标准更严要求推动各项工作向纵深发展。(林旭 武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫