当前位置:  网站首页 > 通知公示

文水县委关于举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育“开放周”活动的公告
发布时间:2019-11-04 20:11:11    发布站:胡兰党建网    关注度:76   


为贯彻落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中“开门搞教育”的要求,展示初步成果,解答群众疑问,广泛征求意见,增进民生福祉,县委主题教育领导小组决定于11月6日-14日举办文水县委“不忘初心、牢记使命”主题教育“开放周”活动,现予公告如下:

一、活动时间和地点

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育“开放周”以“1+6”的形式开展,主会场1天,分会场6天。

主会场设在市政广场,时间为11月6日。

分会场设在除凤城镇外的其余12个乡镇(办事处)所在地,时间为11月7日-11月14日。

11月7日:上午马西乡,下午孝义镇

11月8日:上午北张乡,下午下曲镇

11月11日:上午西槽头乡,下午刘胡兰镇

11月12日:上午南武乡,下午西城乡

11月13日:上午南庄镇,下午南安镇

11月14日:上午开栅镇,下午苍儿会办事处

二、活动形式和内容

主会场“开放周”活动分为初步成果展示、现场提问解答、广泛征求意见三大版块。初步成果展示和现场提问解答版块:通过图板展示主题教育取得的初步成效;由县公安局、市生态环境局文水分局、水利局、住建局、交通局、教科局、民政局、自然资源局、人社局、农业农村局、市场监管局、医疗保障局等12个与群众利益密切相关的单位负责人,面对面陈述初步成果和解答群众提出的问题。广泛征求意见版块:由县委主题教育领导小组办公室牵头组织相关单位,通过发放问卷和现场登记的方式,广泛征求“两代表一委员”、服务对象对主题教育需解决问题的意见,并将办理情况于10日内向群众答复。其他各单位可结合实际,通过走访基层、召开座谈会、发放问卷等方式,广泛征求群众意见,并予以整改落实。

在各乡镇分会场,由乡镇党委负责组织,与群众利益密切相关的部门参与,现场征求广大群众意见建议、解答疑问,将收集到的问题作为整治整改内容落实推进,并向群众予以答复。

“开放周”期间,广大群众可向县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室来电来信反映问题,电话0358-3014201,邮箱wsxwztjybgs@163.com。

 

中共文水县委“不忘初心、牢记使命”

                     主题教育领导小组办公室

                                                     2019年11月4日

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫