当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开军地座谈会
发布时间:2020-01-16 16:01:00    发布站:胡兰党建网    关注度:854   

c47a1def354950994dc62532d45786d_副本.jpg

在新春佳节到来之际,1月16日,文水县召开军地座谈会。县委书记梁宝明,县委副书记、县长王峰,县委副书记刘大鹏,副县长赵一学以及驻文陆航旅部队主要领导参加座谈会,

会上,驻文陆航旅部队负责人就部队自身建设、军地融合发展、军政军民团结等内容进行了交流发言,并代表驻文陆航旅部队全体官兵,向长期以来关心支持部队建设的文水县委、县政府表示衷心的感谢。他表示,文水是一片双拥共建的热土,具有拥军爱民的光荣传统。驻文陆航旅部队将继续发扬拥军爱民的光荣传统,一如既往地维护文水县社会稳定和长治久安,支持脱贫攻坚,经济发展,共建美好家园。

梁宝明向驻文陆航旅部队领导介绍了文水县社会稳定和经济发展情况,并代表县委、县政府和全县45万干部群众向驻文陆航旅部队致以新春问候和衷心祝福。他表示,文水县委、县政府将一如既往,全面贯彻落实习近平总书记强军思想,以更大的力度、更实的举措,扎实推进军民融合发展,全力支持驻文陆航旅部队建设,为部队和广大官兵、随军家属排忧解难,不断开创文水县军民鱼水一家亲新局面。

座谈会上,驻文陆航旅部队向文水县县委、县政府赠送了“军政军民心连心,团结共建新时代”荣誉牌匾。(文水县新闻办 刘越)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫