当前位置:  网站首页 > 时政动态

吕梁市委老干部局调研组在文水!
发布时间:2021-08-02 10:08:25    发布站:胡兰党建网    关注度:202   

640.webp (2).jpg

认真学习先进典型 用心用情做好老干部工作。

——习近平


文水县迅速落实会议精神
贯彻张欣宁部长老干部工作要求
结合党史学习教育活动
坚守初心 务实举措
严格把握老干部工作精神实质
热情搭建老干部作用发挥舞台
开设了老年大学 深入帮扶村办实事
多措并举推动老干部工作高质量发展

640.webp (3).jpg

5月13日,吕梁市委老干部局副局长乐波同志带队的调研组一行来到文水县委老干部局,就贯彻落实全市老干部局长会议精神进行调研,文水县委组织部副部长、老干部局局长张建文陪同调研。

640.webp.jpg

调研组召开座谈会、查看图文资料、实地视察指导,张建文就老干部局所属事业单位改革、党史学习教育、离退休干部党组织建设、庆祝建党100周年系列活动、精准服务离退休干部等工作情况进行了汇报。调研组深入文安社区、文武社区就老干部活动场所进行了实地视察。



640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg





640.webp (3).jpg




△图为文水县委老干部局深入帮扶村开展志愿服务活动、老年大学课堂掠 、组织全县离休干部进行健康体检

调研组要求,下一步工作中要进一步加强政治引领,抓好离退休干部党建工作,紧扣党史学习教育,积极探索有效的工作方法,开展符合老同志特点的活动,发挥离退休老干部作用,调动老干部发挥余热的热情,真正使老干部老有所乐、老有所为。

莫道桑榆晚

为霞尚满天

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫