当前位置:  网站首页 > 人才建设

文水县迅速传达贯彻全市人才表彰会议精神
发布时间:2021-08-02 10:08:59    发布站:胡兰党建网    关注度:177   

文水县迅速传达贯彻全市人才表彰会议精神

640.webp.jpg


5月20日,吕梁市举行“奉献吕梁 服务‘六新’”优秀人才(团队)表彰大会。这次表彰大会的“主角”是全市33个优秀团队、20名优秀人才。

文水县获奖名单:

优秀人才奖:

杨立友 晋能清洁能源科技股份公司总经理

王德昌 山西益鑫泰生物科技有限公司董事长、高级工程师

优秀人才提名奖:

任天瑞 文水县是大高分子材料有限公司董事长


这是一场高规格的表彰大会

展现了吕梁优秀人才

扎根吕梁 艰苦奋斗 担当作为

刻苦钻研 攻坚克难 争创一流

解放思想 锐意进取 勇攀高峰

的精神品质

表达了吕梁对人才最诚挚的敬意

以求贤若渴的姿态开创了人才工作新局面

640.webp (1).jpg

文水县深知“功以才成 业由才广”

为切实增强责任感 使命感 紧迫感

县委组织部召开部务会

专题学习表彰大会精神

传达市委领导的讲话精神

并安排部署全县人才工作


县委常委、组织部长、人才工作领导组组长刘建树指出:


· 要深化学习,加强会议精神传达贯彻。聚焦市委孙大军同志的讲话精神开展深入学习。要从战略和全局的高度谋划好人才工作,要召开全县人才领导组会议,抓好会议精神贯彻落实,细化工作举措,切实解决人才工作中的短板不足,推动人才工作落地落实。

· 要党管人才,完善人才保障机制。要继续深化人才发展体制机制改革,出台人才优惠政策,梳理人才工作要点。组织部门要在人才工作中牵头抓总,把党管人才的原则牢牢把在手上,要关注、关怀、关爱社会各界人才,做好党政领导干部联系服务人才工作。

· 要围绕中心,外引内培精准聚才。深化县企(校、院)合作,积极参加赴外招才引智活动,开展各类型人才专题培训。要树立“以人才抓产业”的人才理念,围绕沙棘等本土产业,挖掘培育一批乡土人才。要做好人才公寓的挂牌投入使用工作,加强服务企业、人才意识,抓好人才工作“引育留用”,为文水高质量发展提供坚强人才保障。
发展是第一要务

人才是第一资源

创新是第一动力

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫