当前位置:  网站首页 > 时政动态

文水县召开“两优一先”、老党员老干部代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会
发布时间:2021-08-02 11:08:18    发布站:胡兰党建网    关注度:227   

伟大建党精神

坚持真理、坚守理想

践行初心、担当使命

不怕牺牲、英勇斗争

对党忠诚、不负人民




640.webp (6).jpg

王迎新 梁琴琴 杨福壮供稿 7月7日上午,文水县召开“两优一先”、老党员老干部代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会。5名老党员老干部代表、3名“两优一先”代表以及教育工委书记、县直工委书记结合各自亲身经历,结合党史学习教育活动,以及对习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会,共同话体会、谈感受。

640.webp.jpg

座谈会上,组织部副部长、老干局长张建文传达了习近平总书记“七一”重要讲话精神和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;教科局党组书记、局长、教育工委书记邢长明,县直工委书记冯虎彪就学习讲话精神分享心得体会;组织部主持日常工作的副部长李俊杰主持会议。

640.webp (1).jpg

Δ原司法局局长李广生代表发言

640.webp (2).jpg
Δ原劳动局局长张巨福代表发言
640.webp (3).jpg
Δ原广电中心主任张永安代表发言

640.webp.jpg

Δ原教育局局长陈福陵代表发言

640.webp (1).jpg

Δ原农业局局长石建民代表发言

640.webp (2).jpg

Δ全县优秀党务工作者代表,马西乡组织委员温晓婕代表发言

640.webp (3).jpg

Δ全县优秀共产党员、冀周村支部书记兼村委主任杨文强代表发言

10位代表同志从不同角度回顾了始终不渝跟党走的心路历程,表达了深切的敬党爱党之情,以及为建设文水凝聚智慧力量的信心和决心。

640.webp (4).jpg

县委常委、组织部长刘建树在认真听完与会代表的发言后,对老党员老干部和“两优一先”代表表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

640.webp (5).jpg

刘建树在讲话中指出:

我们要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要总结过去,更要展望未来,要学习冀周村93岁老党员坚持参加党的组织生活,这样高的党性和觉悟,要学习老党员老干部“一颗红心永向党”的政治品格。他希望受表彰的“两优一先”同志们要带充分发挥榜样作用,倍加珍惜荣誉、懂得感恩奋进,把智慧和力量凝聚到工作上来,继续立新功创辉煌。希望老党员、老干部以健康为要,多保重身体,继续弘扬共产党人的优良品质,充分发挥好政治优势、经验优势、威望优势,为文水实现“十四五”规划、2035年远景目标献计献策、发光发热。

图片

640.webp (6).jpg





刘建树还以“三个一流”与全县党员干部共勉:


建一流党建

打造有高度的党建

打造有力度的党建

打造有温度的党建


创一流业绩
自省:“我是谁”
“我承担什么职责和使命”
“我的忠诚度够吗”
“我的人民情怀怎么样”

树一流作风
革命+拼命
斗争+奉献
不做“中梗阻”
防止“断头路”
热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫