当前位置:  网站首页 > 时政动态

市人大常委会副主任孙晋军一行来文调研生态环保工作
发布时间:2019-03-22 11:03:48    发布站:胡兰党建网    关注度:147   

321日,市人大常委会副主任孙晋军一行来文调研2018年环境状况和环境保护目标完成情况。县委副书记王峰,县人大常委会副主任王治国、郭竹朋,副县长赵志昌,县人大办主任王京强等参加调研。

调研中,孙晋军一行先后来到山西康欣药业有限公司,山西金源煤化科技有限公司和山西立信化工有限公司,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解相关工程项目环境现状以及综合治理工作进展情况。

座谈会上,赵志昌就全县2018年度环境状况和环境保护目标完成情况进行汇报。去年以来,我县在大气环境质量、水环境质量、土壤环境质量等环境保护方面作了许多的工作,也取得了一定成效,但是环境保护和环保攻坚仍是工作的重头戏,任重道远。

孙晋军一行对我县环保工作提出要求,他强调,环境状况要科学施策、综合施策、重点施策,狠抓环境突出问题整治,加大环境执法力度,努力推动全县环境状况和环境保护目标圆满完成。(韩清雨 武添鑫)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫