当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县西城乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-18 10:09:33    发布站:胡兰党建网    关注度:185   

图片122222.png

按照省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,9月16日,西城乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,乡党委副书记、乡长郭毅谋作动员部署,县委第七巡回组组长段云同志出席会议并讲话,乡机关全体成员、各村主干、村“两委”办公室主任参加会议。乡党委副书记李怀永主持会议。

会上,组织委员郭静宣读并下发了《西城乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,她指出,全乡党员干部要始终贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过此次主题教育,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程,扎实做好规定动作,对标对表抓好落实。

乡党委副书记、乡长郭毅谋作动员讲话,他指出,一是要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。二是要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命。三是要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。四是要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,是推动工作有效落实的重要契机,我们要把开展主题教育作为推进工作落实、紧密联系群众的重要契机,与推动西城乡经济转型发展、高质量发展相融合。既要搞好主题教育,也要抓好日常工作,用主题教育推动日常工作,日常工作体现主题教育。

文水县第七巡回组组长段云作出重要指示。他要求,一要提高政治站位,保证主题教育活动落实。二要聚焦根本任务,抓好日常工作。三要把握“十二字”宗旨,达到既定目标。四要坚持郭毅谋同志提到的四个“贯穿始终”。五要力戒形式主义,保证此次主题教育活动取得实效。(西城乡胡丽卿 供稿)

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫