当前位置:  网站首页 > 组工快报

文水县能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-19 09:09:14    发布站:胡兰党建网    关注度:194   

5555.png

9月16日,按照中央、省、市、县委的部署要求,文水县能源局召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会,县委第十巡回指导组组长胡超建一行三人参加会议。党组书记文栋梁主持会议并做动员讲话。

梁春林首先解读了能源局关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案。本次主题教育总体安排3个月时间,从2019年9月开始,11月底基本结束。以党支部形式,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等活动,在全体党员中开展。局领导班子和领导干部要先学先改、即知即改,示范带动党员、干部的学习教育。

党组书记文栋梁做了主题教育动员讲话。他强调指出,要以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二要把握目标要求,全面落实主题教育各项任务;三要精心组织推动,确保主题教育取得实实在在的成效。

最后,巡回指导组组长胡超建强调了开展此次主题教育的重要意义,并提出六个方面的落实要求,扎扎实实搞好主题教育活动,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

热点推荐
返回顶部
扫一扫

扫一扫